Na Ciranda de Receitas do dia 16/06/16 Ohh Céuss foi bailar no Brisando na Cozinha, da querida Carla!
A receita que escolhi para esse dia foi a Taça Caprese de Camarão, e foi publicada Aqui
Uma entrada deliciosa que fez um sucesso aqui em casa! Quando você fizer, me conta como ficou!
Taça caprese de camarão
Para preparar o pesto de manjericão, coloque no processador:
1 maço de manjericão (só as folhas, lavadas e secas)
1/2 xic de nozes
1/2 xic de parmesão ralado
2 dentes de alho
Azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Processe até obter um creme.
Para o refogado de camarões:
1 kg de camarão miúdo temperado com sal, pimenta do reino, alho e limão
8 tomates maduros sem pele e sem sementes picadinhos
Alho poró em rodelas finas
Cebola picadinha
1-2 envelope de tempero paellero Carmencita
Pimenta biquinho
Corrija o sal, acrescente cheiro verde picado e tire do fogo.
Para a cobertura
1 xic de cream cheese (ou catupiry)
1 xic de requeijão cremoso
Sal, pimenta e azeite
Misture bem.
Para a montagem
Use uma taça de boca larga (eu usei a taça de marguerita).
Na camada inferior, ponha o pesto. Depois o refogado de camarões.
Por ultimo, a cobertura.
Enfeite com pimenta biquinho e folhas de manjericão pequeninas. Sirva com torradinhas.
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