Bolos

quinta-feira, 28 de julho de 2016

Cebola roxa com mel e mostarda


Esta receita simples e muito fácil - publicada no blog Cozinhar é preciso, da Cintya no dia 23/06/16 é um saboroso acompanhamento para uma salada ou uma carne suína assada. Aqui em casa, comemos até com pão, um antepasto daqui ó! No lanche, então, fica divino!

Veja o post da Ciranda aqui, lá no Cozinhar é preciso - onde você vai poder ver as delícias todas da Cintya - e são muitas!!


 Cebola roxa com mel e mostarda





4 cebolas roxas grandes
1/2 xícara de mel
1/2 xícara de mostarda 
1/2 xícara de de cebolete
1/2 xícara de de azeite
Sal e pimenta a gosto





Junte o mel e a mostarda e misture bem com o auxílio de um fouet. 
Corte as cebolas em fatias finas (uso o mandolim) e coloque num escorredor de macarrão. Banhe as cebolas com 3 litros de água fervente.
Escorra bem e passe para uma tigela.
Tempere ainda quente com o mel e a mostarda, sal e pimenta e o azeite. Deixe esfriar um pouco e acrescente a cebolete picadinha, para que ela fique "viva".
Sirva fria ou ainda morna.

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