Olha só na Ciranda de hoje, a receita do Menu Criativo: não sou só eu que curto um lombo suíno picante! Esta receita leva páprica e pimenta cayena – hummmmmm!! Tudo de bom! Obrigada, Ana Paula!
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Iscas de Lombo Picante
(Rende 4 porções - Tempo de Preparo: 1hora marinando e +/-40 minutos de fogo)
1Kg de Lombo Suíno em iscas (tiras)
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de alho picado
1 colher de sopa de páprica picante
1 colher de sopa rasa de pimenta cayena em pó
sal a gosto
Misture todos os temperos em uma vasilha.
Depois misture muito bem os temperos com a carne e deixe marinando por cerca de
1 hora.
Depois de 1 hora, coloque a carne em uma
panela no fogo alto e vá refogando. A carne vai cozinhar, soltar bastante água,
e depois a água vai secando. Continue refogando, sempre em fogo alto, até a
água começar a secar e ir formando um molho.
Depois de um tempo esse molho vai ficando mais
grosso e mais "moreninho". Nessa altura a carne de porco já estará
bem cozida. Continue mexendo até o molho ficar bem grosso, então desligue o
fogo e sirva bem quente.
Blogs participantes da Ciranda de Receitas desta semana:
Que delícia, Catarina! Já pensei na cervejinha ou no nosso whisky para acompanhar.
ResponderExcluirJá comi um pedaço do seu bolo que estava delicioso.
Bj e obrigada por estar conosco,
Lylia
Catarina querida, foi um prazer cirandar com vc!
ResponderExcluirUm beijo no coração!
Aninha mandou bem nessa receita! Nunca fiz algo parecido, gostei da ideia! Yummm! Bjos pras duas!!!
ResponderExcluirGosto muito de especiarias, só não sou tão chegada à ardência demasiada. Talvez reduzisse ou trocasse por páprica doce. Mas o sabor...!
ResponderExcluirBjs.
Adorei a receita, que é perfeita para um happy hour, ou para receber os amigos! Sucesso na certa se ser for servido com uma cervejinha geladinha! Hummm...
ResponderExcluirBjs
Uauuuu! Que delícia de receita, marido vai adora!
ResponderExcluirMais uma rodada com receitas ótima!
Agora vou dar uma espiada na sua.
Beijos
Apesar de não comer carne de porco, me parece bem gostosa essa receita!! Aquele seu delicioso bolo de maçã verde molhadinho....hummm, amei!!
ResponderExcluirSimples e cheia de sabor, adorei a receita da Ana Paula! Catarina, seu bolo também parecia delicioso, parabéns às duas :) bjs!
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