Bolos

quinta-feira, 1 de setembro de 2016

Ciranda de Receitas - Iscas de Lombo Picante

Olha só na Ciranda de hoje, a receita do Menu Criativo: não sou só eu que curto um lombo suíno picante! Esta receita leva páprica e pimenta cayena – hummmmmm!! Tudo de bom! Obrigada, Ana Paula!



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Iscas de Lombo Picante


(Rende 4 porções - Tempo de Preparo: 1hora marinando e +/-40 minutos de fogo)

1Kg de Lombo Suíno em iscas (tiras)
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de alho picado
1 colher de sopa de páprica picante
1 colher de sopa rasa de pimenta cayena em pó
sal a gosto


Misture todos os temperos em uma vasilha. Depois misture muito bem os temperos com a carne e deixe marinando por cerca de 1 hora. 
Depois de 1 hora, coloque a carne em uma panela no fogo alto e vá refogando. A carne vai cozinhar, soltar bastante água, e depois a água vai secando. Continue refogando, sempre em fogo alto, até a água começar a secar e ir formando um molho.




Depois de um tempo esse molho vai ficando mais grosso e mais "moreninho". Nessa altura a carne de porco já estará bem cozida. Continue mexendo até o molho ficar bem grosso, então desligue o fogo e sirva bem quente.








Blogs participantes da Ciranda de Receitas desta semana:















8 comentários:

  1. Que delícia, Catarina! Já pensei na cervejinha ou no nosso whisky para acompanhar.
    Já comi um pedaço do seu bolo que estava delicioso.
    Bj e obrigada por estar conosco,
    Lylia

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  2. Catarina querida, foi um prazer cirandar com vc!
    Um beijo no coração!

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  3. Aninha mandou bem nessa receita! Nunca fiz algo parecido, gostei da ideia! Yummm! Bjos pras duas!!!

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  4. Gosto muito de especiarias, só não sou tão chegada à ardência demasiada. Talvez reduzisse ou trocasse por páprica doce. Mas o sabor...!
    Bjs.

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  5. Adorei a receita, que é perfeita para um happy hour, ou para receber os amigos! Sucesso na certa se ser for servido com uma cervejinha geladinha! Hummm...
    Bjs

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  6. Uauuuu! Que delícia de receita, marido vai adora!
    Mais uma rodada com receitas ótima!
    Agora vou dar uma espiada na sua.
    Beijos

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  7. Apesar de não comer carne de porco, me parece bem gostosa essa receita!! Aquele seu delicioso bolo de maçã verde molhadinho....hummm, amei!!

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  8. Simples e cheia de sabor, adorei a receita da Ana Paula! Catarina, seu bolo também parecia delicioso, parabéns às duas :) bjs!

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